Nadezhda (neophit55) wrote,
Nadezhda
neophit55

Помолимся за Алексея Завьялова!

Российский актер театра и кино, Алексей Завьялов, известный по своей роли опера Станислава Скрябина в сериале «Ментовские войны», оказался в реанимации Института имени Склифосовского в результате неудачного прыжка с парашютом.


37-летний актер Алексей Завьялов во время прыжка с парашютом, стропы купола которого перехлестнулись, упал с огромной высоты. Актер получил многочисленные травмы головы, живота и переломы ребер.

Врачи оценивают состояние Алексея как тяжелое. Актеру необходимо переливание крови. Коллеги Завьялова пытаются всячески помочь актеру.

Несчастный случай произошел в подмосковной Коломне, откуда актер был срочно доставлен в клинику.
Tags: Любимые актеры
Subscribe

  • (no subject)

    Там, где нет присутствия Божия, эти бесы и эти люди ведут себя предельно нагло: они унижают окружающих, будучи сами унижены владеющей ими силой…

  • (no subject)

    Лица высокопоставленные, облеченные тою или другою властию, должны дорожить своим высоким положением не потому, что оно соединено с почетом и…

  • (no subject)

    Один из признаков любви — «не раздражаться». Темная гневливость, раздражительность, как паутина, висит в мире над народами, семьями и сердцами. И эта…

promo neophit55 january 23, 2018 17:54 1
Buy for 10 tokens
Сколько трагических, нелепых и вместе с тем страшных «случайностей» происходит именно из-за этого — отсутствия привычки спрашивать себя: что я делаю, зачем, к чему это может привести? Какое полезное, какое жизненно важное правило: не делать, не подумав! И при том рациональное: мы ведь огромное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments