Nadezhda (neophit55) wrote,
Nadezhda
neophit55

Повесть о преданной любви, или как Простить? Мария Городова

Повесть о преданной любви, или Как простить?Мария ГородоваПовесть о преданной любви, или Как простить?Письмо 2Иногда простить тех, кто причинил нам зло, бывает очень трудно. Не забыть, а именно простить. Вспоминая Давида, стоящего над спящим царем Саулом, святитель Иоанн Златоуст писал: «Такой подвиг почти превышает природу человеческую и требует помощи свыше». Но есть одна – главная – причина, почему мы должны прощать. Вспомните слова молитвы «Отче наш», молитвы, данной нам Самим Господом. В ней определена мера того, как мы сами будем прощены Богом.
Tags: Мария Городова, Молитвы, О прощении
Subscribe

  • О молитве

    Долго пребывая в молитве и не видя плода, не говори: я ничего не приобрел. Ибо самое пребывание в молитве есть уже приобретение; и какое благо выше…

  • Прощание с легендой: умер Жан-Поль Бельмондо

    Прощание с легендой: умер Жан-Поль Бельмондо Великий француз запомнился своими ролями у Годара и в популярных боевиках. Он завершил свою…

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

promo neophit55 january 23, 2018 17:54 1
Buy for 10 tokens
Сколько трагических, нелепых и вместе с тем страшных «случайностей» происходит именно из-за этого — отсутствия привычки спрашивать себя: что я делаю, зачем, к чему это может привести? Какое полезное, какое жизненно важное правило: не делать, не подумав! И при том рациональное: мы ведь огромное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments