Nadezhda (neophit55) wrote,
Nadezhda
neophit55

Category:
Иногда Его прикосновение ласкает нас, а иногда – вызывает страдание, в зависимости от того, что нам предстоит в себе исправить. Иногда Господь хочет, чтобы душа смягчилась, иногда – отсекает что-то лишнее; иногда нашему эгоизму необходимо «пообтесаться», а иногда какой-то добродетели — засверкать еще ярче. Мы не можем знать, чего хочет Бог, но помним, что Он думает о нас. И что мы достойны Его любви и заботы. Это – большая честь.

архимандрит Андрей (Конанос)

https://my.mail.ru/community/prihozhanka/5576F9706C70EE88.html?thread=39212C6DF05AAEB9&page=1&replyto=39212C6DF05AAEB9#comment_39212C6DF05AAEB9
Tags: Архимандрит Андрей (Конанос), Православные изречения
Subscribe

  • О молитве

    Долго пребывая в молитве и не видя плода, не говори: я ничего не приобрел. Ибо самое пребывание в молитве есть уже приобретение; и какое благо выше…

  • Прощание с легендой: умер Жан-Поль Бельмондо

    Прощание с легендой: умер Жан-Поль Бельмондо Великий француз запомнился своими ролями у Годара и в популярных боевиках. Он завершил свою…

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

promo neophit55 january 23, 2018 17:54 1
Buy for 10 tokens
Сколько трагических, нелепых и вместе с тем страшных «случайностей» происходит именно из-за этого — отсутствия привычки спрашивать себя: что я делаю, зачем, к чему это может привести? Какое полезное, какое жизненно важное правило: не делать, не подумав! И при том рациональное: мы ведь огромное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment