Nadezhda (neophit55) wrote,
Nadezhda
neophit55

Игумен Иов (Талац) Для космонавтов я был космонавтом

Игумен Иов (Талац): «Для космонавтов я был как космонавт»Игумен Иов (Талац): «Для космонавтов я был как космонавт»12 апреля 2011 года будет праздноваться 50-летие со дня первого полёта человека в космос. В преддверии юбилейного Дня космонавтики игумен Иов (Талац), настоятель храма Преображения Господня в Звёздном городке, ответил на вопросы о том, почему верующий космонавт до сих пор вызывает удивление, какие святыни побывали на околоземной орбите и чем звёздный мир так привлекает людей.
Tags: О православии
Subscribe

  • (no subject)

    Когда найдет хандра - лучшее лекарство от нее: укорять себя, вспомнить, сколько за всю свою жизнь ты виноват и перед Господом, и перед людьми, и…

  • (no subject)

    Три степени для спасения. Сказано у св. Иоанна Златоуста: а) не грешить, б) согрешивши каяться, в) кто плохо кается, тому терпеть находящие скорби.…

  • Что делать при раздражении и злобе?

    Что делать при раздражении и злобе? Когда чувствуешь к кому-либо нерасположение, или злобу, или раздражение, то нужно молиться за тех людей,…

promo neophit55 january 23, 2018 17:54 1
Buy for 10 tokens
Сколько трагических, нелепых и вместе с тем страшных «случайностей» происходит именно из-за этого — отсутствия привычки спрашивать себя: что я делаю, зачем, к чему это может привести? Какое полезное, какое жизненно важное правило: не делать, не подумав! И при том рациональное: мы ведь огромное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments