Nadezhda (neophit55) wrote,
Nadezhda
neophit55

Загадки убийства царской семьи | Православие и мир

http://www.pravmir.ru/zagadki-ubiystva-tsarskoy-semi/1410

Ленину это удалось. И это было не только убийство царской семьи, но и переход на новый стиль – плюс 13 дней, всяческий отказ от изучения истории до 1917 года, до Октябрьской революции. Все это должно было показать людям, что наступила новая эпоха. А на следующий день, 18 июля 1918 года, было сделано официальное заявление ВЦИК – Высшего органа советской власти, заявление Свердлова – о том, что расстрелян только государь, а императрица и дети эвакуированы в безопасное место. Какое кощунство, наглость, подлость! Свердлов и Ленин обманули советский народ.
ВЦИК одобряет это преступление, правительство во главе с Лениным одобряет это преступление, а одобрение преступления и покрытие всех преступников – это же соучастие. И, по меньшей мере, соучастие в преступлении на совести Ленина и Свердлова. К тому же говорилось, что был расстрел… Мужчин расстреляли, у женщин же были корсеты с драгоценностями, пули рикошетили от них, поэтому Юровский проткнул женщин штык-ножом от американской винтовки (хранится в Государственном архиве РФ).
Да еще и в горничную стреляли, однако у нее-то корсета не было, но была подушка в руках; ее пуля сбила с ног, она упала. Пуля увязла в этой подушке, горничная вскочила с криком: «Господь меня спас!» Тут подошли и зарезали и ее. Это была страшная вакханалия. Затем бросились раздевать девушек, но напоролись на драгоценности, и жажда наживы взяла верх над основным инстинктом. Это страшное злодеяние… И все это покрыто Свердловым, покрыто Лениным, этому нет прощения.


Источник: http://www.pravmir.ru/zagadki-ubiystva-tsarskoy-semi/#ixzz37q4sLKgB
Tags: Жития святых
Subscribe

promo neophit55 january 23, 2018 17:54 1
Buy for 10 tokens
Сколько трагических, нелепых и вместе с тем страшных «случайностей» происходит именно из-за этого — отсутствия привычки спрашивать себя: что я делаю, зачем, к чему это может привести? Какое полезное, какое жизненно важное правило: не делать, не подумав! И при том рациональное: мы ведь огромное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments