Nadezhda (neophit55) wrote,
Nadezhda
neophit55

Category:

Матерь Божия есть рай. Священник Иоанн Валентин Истрати.

Священник Иоанн Валентин ИстратиМатерь Божия есть райМалышка, чуть слышно плачущая сегодня, станет Ходатаицей рода человеческого. Девочка легкая, как пушинка, пространнее небес. Крошечка, прильнувшая к груди бабушки Господней, готовится стать священным храмом и раем словесным.
Tags: О Пресвятой Богородице, Свящ. Иоанн Валентин Истрати
Subscribe

  • (no subject)

    Когда найдет хандра - лучшее лекарство от нее: укорять себя, вспомнить, сколько за всю свою жизнь ты виноват и перед Господом, и перед людьми, и…

  • (no subject)

    Три степени для спасения. Сказано у св. Иоанна Златоуста: а) не грешить, б) согрешивши каяться, в) кто плохо кается, тому терпеть находящие скорби.…

  • Что делать при раздражении и злобе?

    Что делать при раздражении и злобе? Когда чувствуешь к кому-либо нерасположение, или злобу, или раздражение, то нужно молиться за тех людей,…

promo neophit55 january 23, 2018 17:54 1
Buy for 10 tokens
Сколько трагических, нелепых и вместе с тем страшных «случайностей» происходит именно из-за этого — отсутствия привычки спрашивать себя: что я делаю, зачем, к чему это может привести? Какое полезное, какое жизненно важное правило: не делать, не подумав! И при том рациональное: мы ведь огромное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments