Nadezhda (neophit55) wrote,
Nadezhda
neophit55

Спасай взятых на смерть. Сергей Худиев

Сергей ХудиевСпасай взятых на смертьКак сообщает сайт Московского Патриархата, Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл направил Президенту Соединенных Штатов Америки Бараку Обаме послание, в котором выразил глубокую тревогу в связи с планами военных ударов армии США по территории Сирии. Патриарх подчеркнул, что “Наша особая тревога — за судьбу христианского населения Сирии, которому ... грозит полное уничтожение или изгнание”.

Одна из величайших трагедий в человеческой истории - уничтожение христианства в Ираке (сейчас уже большая часть Христиан была вынуждена покинуть страну), прошла почти незамеченной, а ведь почти две тысячи лет, при всех правителях, при всех, нередко трагичных поворотах истории, Христиане в Ираке жили - до тех пор, пока западные армии не явились, чтобы принести им свободу и права.
Tags: О современном мире, Сергей Худиев
Subscribe

promo neophit55 january 23, 2018 17:54 1
Buy for 10 tokens
Сколько трагических, нелепых и вместе с тем страшных «случайностей» происходит именно из-за этого — отсутствия привычки спрашивать себя: что я делаю, зачем, к чему это может привести? Какое полезное, какое жизненно важное правило: не делать, не подумав! И при том рациональное: мы ведь огромное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments