Nadezhda (neophit55) wrote,
Nadezhda
neophit55

Евангелие о блудном сыне. Свт. Николай (Велемирович)

Святитель Николай (Велимирович)Евангелие о блудном сыне Бескрайняя любовь Божия к людям являет себя в величайшем терпении, в величайшем прощении и в величайшей радости. Такая любовь на земле может быть уподоблена только любви материнской. Кто имеет большее терпение по отношению к какому бы то ни было живому творению на земле, чем мать ко своему чаду? Чье прощение превосходит материнское? Чьи очи так плачут от радости над исправившимся грешником, как очи матери над исправившимся чадом своим?
Tags: Свт Николай (Велемирович)
Subscribe

  • Святой Иоанн Златоуст о плодах поста

    Святой Иоанн Златоуст говорит: «Мы сбросили бремя поста, но не бросили плод поста. Миновал труд подвигов, но да не уйдет ревность о добрых делах.…

  • Не обидеть ближнего… своим постом

    Мы постимся по вере своей. Кто-то больше, кто-то меньше. Кто-то отказывается полностью от мяса и всяческих развлекательных мероприятий, закрывается…

  • Святитель Тихон Задонский о посте

    Да постится ум твой от суетных помышлений. Да постится память от злопамятства. Да постится воля твоя от злого хотения. Да постятся очи твои от…

promo neophit55 january 23, 2018 17:54 1
Buy for 10 tokens
Сколько трагических, нелепых и вместе с тем страшных «случайностей» происходит именно из-за этого — отсутствия привычки спрашивать себя: что я делаю, зачем, к чему это может привести? Какое полезное, какое жизненно важное правило: не делать, не подумав! И при том рациональное: мы ведь огромное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments